※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのほっこりエピソードを教えてください。2歳児がアザに冷えピタを貼ってくれた話です。

みなさんのお子さんのほっこりエピソード聞かせてください☺️

うちの2歳児は、私の足に出来たアザを発見して冷えピタを出して貼ってくれました。笑
子供が保育園で転んでアザができた時に先生が冷えピタを貼ってくれるのですが、多分それを真似したんだろうなーとついつい笑ってしまいました☺️☺️

コメント

ママリ

いらっしゃいませ〜って言って手慣れた感じでヘッドマッサージや肩、足のマッサージしてくれます💆‍♀️
めちゃくちゃ優しい力で効いてるはずがないのに癒されます☺️

ふわり

私が体調崩した時に子供達全員で、ママは体調悪いんだからパパが全部やらないとダメなんだよって言ってくれたことですかね🥹
あとは夫婦喧嘩をしてしまった時に、パパ謝んなって言ってくれます笑

ゆりママ

先生の真似して可愛いですね☺️

我が家の2歳児は、私の足にあるほくろを指差して、「ママ、これ治るから大丈夫だからね」と心配そうな顔をしながら、よく言ってきます😂😂💕
子どもの言動って面白いですよね🥺💓
疲れる時もありますが🤣、癒されます♡

はじめてのママリ🔰

うちの子は、抱っこしてほしい時「らっこ、らっこ」って言います。ラッコを思い出して笑っちゃいます🦦