コメント

ぴよ🐤
陽性ですね😊❤
おめでとうございます...♪*゚

しー。
陽性だと思いますよ!
おめでとうございます😊
-
りぃ
ありがとうございます!期待していなかったのですが、、嬉しいです😭💓💓
- 6月7日

関西のみゆママ
おめでとうございます♪
朝イチじゃなったりすると薄かったりしますが、確定ですね♪
-
りぃ
ありがとうございます!
そうなんですか😳 初めて知りました😳 ほんとに、びっくりしています😂😂💕- 6月7日

退会ユーザー
わたしもこんなかんじで次の日病院にいったら妊娠してました(^_^)
おめでとうございます✨
-
りぃ
ありがとうございます!
そうだったんですね☺️💕 びっくりですが、、近々病院に行って来たいと思います😊😊- 6月7日

ゆき(o^^o)
陽性かとは思いますが、排卵日は数日ずれている可能性はありますか?
-
りぃ
ルナルナで生理開始日をずっと記録していて、そこからの予測の排卵日なので、ずれている可能性は大いにあります😳😳
- 6月7日

kanami mama🐰
おめでとうございます😍
あたしも最初線が薄くておそるおそる病院に行きましたが、
先生によると線がでたら薄かろうが確定らしいです!
ある病気などで線がでることがあるそうですがその病気になる人はほとんどいないそうなのでおめでたですね☺️
-
りぃ
ありがとうございます!
そうなんですね😊💓 おそるおそるどこの病院に行こうか考えていたところです😂- 6月7日

Saya
陽性ですね(´。✪ω✪。`)✧*。
おめでとうございます😁💕
これから暑くなるので体に気をつけてくださいね(❁´ω`❁)✨
-
りぃ
ありがとうございます!
まだなにも症状がないですが、生活を見直して行きたいと思います☺️💓💓- 6月7日
りぃ
ありがとうございます!
タイミング全然だったので、そのうち来るだろうなって思いながら、ひとつあったのでしてみたのですが😂💓 うれしいですっ
ぴよ🐤
グッドアンサーありがとうございます🙇💓
赤ちゃん授かれることは本当に奇跡
なのでとっても嬉しいですよね💞
お互い無理せずマタニティライフ
楽しみましょう😊👌