コメント

まい
ままさんから今日の様子どうでしたか??って聞いてみたらどうですか??

りら
保育士でもなんでもないので、何となくですが、こっちから子供について質問してたり気にしている事を話してたりすると、割と園での様子も話してくれるような気がします!
そうでもない時なんかは、変わりないですー!でもちろん終わる時もあります☺️☺️
あとは先生にもよるかな、とも思います🫣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
確かに相談したりするとたくさん教えてくれます🥹
最初の方は毎日色々教えてくれてたんですけど、慣れてきて離すことないのかもしれないです😅😅
さっぱりしている先生は確かにサッと引き渡して終わること多いです🤭- 11時間前

まむまむ (26)
先生と仲良くすると沢山話してくれるイメージです!!あとはやっぱ自分から気になることとか聞きたいこと聞いたらそれについて近況のこと教えてくれたりしますよ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
普段のコミニケーションが大事ですね💦
あんまり気負わずに気になることあったら聞いていこうと思います😂- 11時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
聞く分には問題ないんですし、聞けば答えてはくれるんですけど、他の人は別に何も聞かずして色々言われてたのでなんだかなぁ〜と思ってしまって💦
0歳児クラスなので他のお子さんの目を離すわけにもいかないでしょうからあんまり頻繁に聞くのもよくないかなって遠慮しちゃってます…。毎日聞いてもいいんですかね??
まい
全然聞いていいと思います~!!
私はむしろ心配なことなどあったらめっちゃ先生に聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今度からいっぱい聞いてみます!笑