子育て・グッズ 麦茶をあまり飲んでくれずコロコロウンコしか出ず、牛乳をあげてみたら… 麦茶をあまり飲んでくれずコロコロウンコしか出ず、牛乳をあげてみたら勢いよく飲んでくれたので、これから牛乳をあげようと思うのですが1日にどのくらいあげて大丈夫なものですか???🙄 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 夫 牛乳 麦茶 はな(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1日に300ml までと言われてますよね、なので1度に100mlくらいをあたためてからあげてましたよ☺ 6月7日 はな ありがとうございます♡ 明日からそうします*ˊᵕˋ* 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます♡
明日からそうします*ˊᵕˋ*