コメント
ももノコ
ちばなクリニック(中頭病院系列)、か、ソフィアクリニック(中部徳洲会病院系列)へ行きます。
何かあれば直ぐに紹介状を書いてくれます。
ももノコ
ちばなクリニック(中頭病院系列)、か、ソフィアクリニック(中部徳洲会病院系列)へ行きます。
何かあれば直ぐに紹介状を書いてくれます。
「病院」に関する質問
発達の検査を病院で受けてきます 検査を受けたことのある方、どんなことをするのか、所要時間、気をつける点など教えてほしいです! あと1歳児の同伴は厳しいですか? ちなみに病院からは伝えたいことはメモしてきてね…
1週間以上熱が下がり切らなかったのに、 全ての検査で陰性だったお子さんいませんか? 先週土曜に発熱で夜から朝にかけて39度近くを1週間繰り返し、 血液検査とレントゲンをしました。 数値に問題なく、 肺炎ではないけ…
大人の熱中症、どのくらい尾をひきましたか?💦 体質で、熱がこもりやすく汗っかきなのもあり熱中症になりやすいです😣 学生のときは点滴だなんだと病院にいきましたが、大人になってからだとどの段階で判断していいかわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😊
ありがとうございます!
連れて行きます🙇♀️🙇♀️