※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄️
雑談・つぶやき

明日で一学期が終わります。休みがあったものの、通学できてよかったです。運動会の感想を長男が書いていて嬉しかったです。来週は三男の手術が控えており、不安です。

明日で一学期も終わり!
はやかった〜1日休んだ(嘔吐で)けど、
それ以外はちゃんと通えてよかった!

学校の広報で、運動会の感想
長男が文章書いててびっくりした!笑
何気にうれしい🤣🩷

来週は三男の手術だし…ドキドキだなぁ😭

コメント

❄️

今週は保育園の夏祭り
長男にとっては兄弟参加で会えるお友達たくさんいて同窓会になるだろうなww
花火大会行く約束してる子もいたり、3週連続会える友達もいて最高🎶

ちゃま🦄

ゆきちゃんみっけ〜😚
今日もお疲れさま❣️

幼稚園行かなくなってから夏休みがいつからなのかとかわからなくなったよ🤣💦

長男くんも小学生になって初めての夏休みだね🌻
宿題とか多いのかなぁ🥲
そういうのって残しておきたいよね🥺✨

三男くん手術するんだね😭
ゆきちゃんも付き添いしたりするのかな?😭

• ❄️

❄️

ちゃまちゃん返信遅れてごめんね😭😭
    コメントありがとう🥰

ってかこの前の返信私が返したつもりでいたことに今気づいたよ…ごめんね🥲🥲

ちゃまちゃんも息子くんも元気にしてたかな?!😊

小学校まで集団経験してない子、長男と同じクラスにいるよ☺️

保育園が夏休みなかったから長男人生初の夏休みだよ🌻
    宿題多すぎてこっちが頭痛くなった。。もう今からしんどい。。笑
    小1で読書感想文とか無理すぎる。。笑

そうなの!付き添いだよ〜長男と同じ停留精巣で決まっちゃて🥲
    術後、そんなに痛まず回復早くすごせると良いなぁって思ってる❤️‍🩹❤️‍🩹

• 7月18日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

全然気にしないで〜❣️

先週の話しなんだけど🤣息子が去年の年末に罹った溶連菌以来の急性気管支炎になってさ😭💦
    寝れないほど咳ひどくてオンライン受診はじめて使ったよ🥲

長男くんと同じクラスにいるのかな?🤔
    いまもう支援級について調べてる☝🏻

えぇぇぇ!そんなもうあるの?!🫨
    はやめに終わらせたいけど、本人のやる気とゆきちゃんの余裕にも関係してくるよね😢
    1年生でもあるんだ…

手術となると心配にもなるし、何事もなく退院まで行きたいよね🥺✨

• 7月19日
  • ❄️

❄️

おはよう🩷
    返信遅れてごめんね😭😭

それは大変だったね!!
    そういう時オンライン受診助かるね😭
    気管支炎って咳つらそうだし、咳の音聞く親も辛くなるよね😭😭

長男と同じクラスにいるよー!!
    長男の学年はまだ支援級の子いないみたい!
    長男も、勉強の覚え方に凸凹ありそうって言われてそのうちウイスク受ける予定だよ!!
    支援級はその子に合わせたやり方で手厚く色々と教えてくれるし良いよね☺️✨

そうなのよ。。もう読書感想文なんて親の宿題みたいなものじゃない?!
    辛いよ。。笑

そうなの!ついに明日から入院。。これが山場だと思って頑張るよ🥹✨

• 7月23日