コメント
きな子
おっしゃっているインスタでよく見るランドリーバスケットかどうかわかりませんが‥インスタで見て気に入ったので2段ものを使ってます
使い勝手も良いですし何より見た目が気に入ってます!
きな子
おっしゃっているインスタでよく見るランドリーバスケットかどうかわかりませんが‥インスタで見て気に入ったので2段ものを使ってます
使い勝手も良いですし何より見た目が気に入ってます!
「住まい」に関する質問
皆さん引っ越しの挨拶どこまで行きましたか? 両隣真向かい裏は行った方がいいと思うんですけど、うちは全部まだ空き地なので誰もいません。 その奥は20軒くらい果てしなく家が続いてますが、そんなところまで挨拶行く必…
戸建ての外装塗装について。 10年目になり、ハウスメーカーから外装塗装の案内があり、見積もりをもらったところ225万です。ハウスメーカーで頼むと、5年間の瑕疵保証が延長されます。申し込み期限は10月末ですが、ハウス…
壁掛けテレビにされている方に質問です🥹 壁掛けにする場合、7万円ほどプラスでかかると家電量販店で言われたのですが、本当にそんなにかかるのですか⁈🥲 おいくらくらいだったか教えていただきたいです!
住まい人気の質問ランキング
きな子
うちは下が大きくて上が小さいタイプで
汚れ物が下ですが足りてます
洗濯後の綺麗なものは無印のランドリーバッグ?も併用してます
きな子
商品ページを見てみましたが何Lかは記載がなかったです。
はじめてのママリ🔰
お子さんふたりいらっしゃるようですが、カゴに全員分しっかり入り切りますか?画像で見るとカゴ小さそうで🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに何リッターのもの使ってるか分かりますか?💦