コメント
まめ大福
おっしゃっているインスタでよく見るランドリーバスケットかどうかわかりませんが‥インスタで見て気に入ったので2段ものを使ってます
使い勝手も良いですし何より見た目が気に入ってます!
まめ大福
おっしゃっているインスタでよく見るランドリーバスケットかどうかわかりませんが‥インスタで見て気に入ったので2段ものを使ってます
使い勝手も良いですし何より見た目が気に入ってます!
「住まい」に関する質問
寝室の花粉について謎めいてます 寝室は二階で、他の部屋の窓も含めて旦那と子供が花粉症なので開けません。花粉の入り口としては玄関扉オンリーです。恥ずかしながら空気清浄機が一台しかなく、普段リビングで使ってい…
30代前半夫婦 年収 夫 620万 妻 670万 貯金 1300万 地方住み、車2台 他のローンはなし 子供は2人予定 妻の実家近くで、子育て援助あり 貯金崩さず6500万40年フルローン 無謀だと思いますか? また6500万借りられて…
来月、富山県に転勤で引っ越すことになりました🏠 場所によるかもですが、子育てしやすいでしょうか? また、保育園は激戦ですか? ちなみに引っ越してからのパート探しになります😖
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんふたりいらっしゃるようですが、カゴに全員分しっかり入り切りますか?画像で見るとカゴ小さそうで🥺
まめ大福
うちは下が大きくて上が小さいタイプで
汚れ物が下ですが足りてます
洗濯後の綺麗なものは無印のランドリーバッグ?も併用してます
はじめてのママリ🔰
ちなみに何リッターのもの使ってるか分かりますか?💦
まめ大福
商品ページを見てみましたが何Lかは記載がなかったです。