住まい インスタで見かける2段や3段のランドリーバスケットについて、使い勝手を教えてください。 よくインスタで見るランドリーバスケット使ってる方いますか?🥹 ワゴンみたいになってて2段、3段とかのやつです! 今ダイソーで買った大容量のランドリーバスケット使ってて壊れたので購入を検討していますが使い勝手知りたいです♡♡ 最終更新:7月19日 お気に入り 3 バス インスタ ダイソー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まめ大福 おっしゃっているインスタでよく見るランドリーバスケットかどうかわかりませんが‥インスタで見て気に入ったので2段ものを使ってます 使い勝手も良いですし何より見た目が気に入ってます! 7月17日 はじめてのママリ🔰 お子さんふたりいらっしゃるようですが、カゴに全員分しっかり入り切りますか?画像で見るとカゴ小さそうで🥺 7月18日 まめ大福 うちは下が大きくて上が小さいタイプで 汚れ物が下ですが足りてます 洗濯後の綺麗なものは無印のランドリーバッグ?も併用してます 7月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何リッターのもの使ってるか分かりますか?💦 7月19日 まめ大福 商品ページを見てみましたが何Lかは記載がなかったです。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんふたりいらっしゃるようですが、カゴに全員分しっかり入り切りますか?画像で見るとカゴ小さそうで🥺
まめ大福
うちは下が大きくて上が小さいタイプで
汚れ物が下ですが足りてます
洗濯後の綺麗なものは無印のランドリーバッグ?も併用してます
はじめてのママリ🔰
ちなみに何リッターのもの使ってるか分かりますか?💦
まめ大福
商品ページを見てみましたが何Lかは記載がなかったです。