※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏の妊婦辛すぎます…元々暑いのが苦手でクラクラしやすいです。それが上…

夏の妊婦辛すぎます…
元々暑いのが苦手でクラクラしやすいです。
それが上の子連れてお腹も大きくなってきてもう本当に倒れそうになりながら毎日出かけてます。。
早く夏終わって欲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね…😭
夏やばすぎて大体体調悪いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、悪阻も終わったのにずっと体調悪いです😭
    頑張りましょうね😭

• 4時間前
ひみ

夏きついですね~😂
産後のシャワーが寒くないとか…メリットもあると信じて頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キツイですよね💦
    私は出産は11月ごろで少し寒くなってそうです😂
    頑張りましょうね🥺

• 4時間前
天使の羽

わかります。息子ができ出産が10月だったので夏がすごくしんどかった記憶あります。初産ですか?頑張って元気なお子さん産んで下さいね。

あっぷる

夏きついですよね😂🔥
1人目も2人目も真夏です(笑)
でも産後シャワーだけでも苦じゃないとか、夏だからこそ分娩室はしっかりクーラー効かせてくれてるとか、赤ちゃんも沐浴後寒くないとかメリットもたくさんあります♪
頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰

わたしも今妊娠中ですがしんどいです。
そして、夏の暑さもですが台風の影響で気圧がきつく、メンタルもなにもかもやられてしんどいですね…

ママリ

わかります、、、来週出産ですがこんな汗かいたの大人になっても初めてかもしれないです🤣