サプリ・健康 現在、妊婦ですが、第一子が保育園でよく風邪をもらってくるので、私も… 現在、妊婦ですが、第一子が保育園でよく風邪をもらってくるので、私ももれなく風邪をひいてしまい、副鼻腔炎(蓄膿症)にもよくなってしまいます。 妊婦なので、あまり薬を飲みたくなく、出来れば大人用の鼻吸引器を買いたいと思っています。 子供用に鼻水吸引器を購入してますが、私がやっても全然吸引できず… 介護用の吸引器が良いのかなと思うのですが、オススメあれば教えてほしいです! よろしくお願いします🙇 最終更新:7月17日 お気に入り 保育園 妊婦 オススメ 吸引器 ててぐぐ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント