はじめてのママリ🔰
がん検診と健康診断は、検査内容が違うと思います
はじめてのママリん🔰
今は2人に1人ががんになる時代ですので、受けれるのであれば受けておいた方が安心です。
退会ユーザー
かぶってない項目があるなら、それだけ受けたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
がん検診と健康診断は、検査内容が違うと思います
はじめてのママリん🔰
今は2人に1人ががんになる時代ですので、受けれるのであれば受けておいた方が安心です。
退会ユーザー
かぶってない項目があるなら、それだけ受けたら良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
夫が臭いです😱 アラフォーで、太ってはいません💦風呂も好きで不潔にはしてないんですが、おっさんの臭いというか、皮脂が酸化した様な臭いというか‥ お風呂入って寝ても朝には臭いです😱何か効果的な対策ありますか?😫
小学生の平熱についてです 36.8℃が平熱なのですが今週は少し高めで37.0℃の日が多いです(毎朝検温してます) 体調は悪くないとのことです 体調不良以外で高めになることってありますか?🤔
歯医者で歯を削って、 白い被せものをしてもらったんですが 5ヶ月たったぐらいの今朝 柔らかいチョコレート食べてただけで 被せものが取れたんですが、 被せものってそんな数ヶ月で取れる ものなんでしょうか😭 他の歯医…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント