子育て・グッズ 普段から子どもにお薬は飲ませたくないのですが、長男が乗り物酔いしま… 普段から子どもにお薬は飲ませたくないのですが、長男が乗り物酔いします。今度バスに乗るので酔い止め飲ませた方が良いかなと考えています 1回だけなら小児科で酔い止め出してもらって飲むか、漢方など自然なものがあればそちらにするか…何かご存知の方いたら教えてください✨ 最終更新:7月17日 お気に入り 1 小児科 バス 男 ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント りい ドラッグストアのものは避けたいということですか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント