コメント

塩昆布
うちの夫の事かと思いました!!
夫も喧嘩ではなく真剣な話をしてる最中でも携帯見ながら外にタバコ吸いに行ったりします。
他にも生活してる中で私の中の当たり前だったり世間一般的にはこういう時はこうするみたいなのが全く通じなくてイライラしてしまう事がよくあります🤦🏽♀️💭

ソースまよよ
うちは共通の趣味、楽しみ。
相手への思いやり。
これがあるから、なんとかうまいこといってると思います😅
塩昆布
うちの夫の事かと思いました!!
夫も喧嘩ではなく真剣な話をしてる最中でも携帯見ながら外にタバコ吸いに行ったりします。
他にも生活してる中で私の中の当たり前だったり世間一般的にはこういう時はこうするみたいなのが全く通じなくてイライラしてしまう事がよくあります🤦🏽♀️💭
ソースまよよ
うちは共通の趣味、楽しみ。
相手への思いやり。
これがあるから、なんとかうまいこといってると思います😅
「喧嘩」に関する質問
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
育児が孤独です 実母は喧嘩中で無視されています 夫は今仕事がとくに忙しいらしくストレス過多みたいで 今日子供たちの面倒を20分だけ見て欲しいと言ったら、えーむり。とため息をつかれました。 ママ友はいません あー誰…
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
え?なんで?と思いません?
どういう育ち方したらそうなるんだろう。道徳置いてきてますよね
塩昆布
大前提として相手に対する思いやりがないからいろんな所で損するから直した方がいいよとは常日頃伝えてますがなかなか難しいですよね😢
新婚の頃はいちいち傷ついて1人で泣いたりしていましたが、今はもうこの人はそういう人!人の気持ちが分からない!と割り切ってどうか子供が傷つかないように私が愛情たっぷり注いで育てようと思ってます😅💭