ままり
お小遣いとかではなく、家のものを買ってきてもらったりもありますか?
楽天payはチャージしか反映されないので...
我が家の場合は、食費外食費日用品コンビニをまとめて食費にしてます。
他で楽天pay使ったら反映された時に即振り分け、それ以外は食費だろうと思ってゆるゆるにしてます😅
キッチリとなると、やはりスクショ送ってもらわないと内輪はわからないですね😵💫
ままり
お小遣いとかではなく、家のものを買ってきてもらったりもありますか?
楽天payはチャージしか反映されないので...
我が家の場合は、食費外食費日用品コンビニをまとめて食費にしてます。
他で楽天pay使ったら反映された時に即振り分け、それ以外は食費だろうと思ってゆるゆるにしてます😅
キッチリとなると、やはりスクショ送ってもらわないと内輪はわからないですね😵💫
「家計簿」に関する質問
【食費について】 お金使いすぎてる気がして最近家計簿つけ始めました!(ただの記録) 目標は食費と雑費日用品で6万以内‼️(米代は抜き) 外食は1万以内‼️ 結構無理なんですけどどうしても頑張りたい… 皆さんどのくら…
私の発言間違ってたでしょうか、、、審判をお願いします👩🏫 この度パートの面接に受かりました。 働くのは約7年振りです。 その事を旦那に報告すると給与振り込みはどの口座にするのか?という話になったのですが、 「…
家計簿を続けるコツってありますか?🥹 家計簿というか、とりあえず毎月の支出額くらいしっかり控えておきたいと思っています。 昔はレシートをもとにつけていたんですが、最近は 複数のサイトからのネット購入が増えた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント