ままり
お小遣いとかではなく、家のものを買ってきてもらったりもありますか?
楽天payはチャージしか反映されないので...
我が家の場合は、食費外食費日用品コンビニをまとめて食費にしてます。
他で楽天pay使ったら反映された時に即振り分け、それ以外は食費だろうと思ってゆるゆるにしてます😅
キッチリとなると、やはりスクショ送ってもらわないと内輪はわからないですね😵💫
ままり
お小遣いとかではなく、家のものを買ってきてもらったりもありますか?
楽天payはチャージしか反映されないので...
我が家の場合は、食費外食費日用品コンビニをまとめて食費にしてます。
他で楽天pay使ったら反映された時に即振り分け、それ以外は食費だろうと思ってゆるゆるにしてます😅
キッチリとなると、やはりスクショ送ってもらわないと内輪はわからないですね😵💫
「家計簿」に関する質問
AIに個人的に課金して使用されている方、どのような使い方をしていますか? おすすめの活用法などあれば教えてください🙇♀️ チャットGPT課金しようか迷ってます✍️ 家計簿の作成、部屋のレイアウト家電購入の相談、資産運…
自分が馬鹿すぎて… 常識なのかもしれませんが、全く分からないので私でも分かるように教えてください😭🙏 夫が不動産関係の会社を立ち上げました。 その経理をやって欲しいとお願いされています。 私は全く分かりません…😭…
食費とかもろもろ家計簿つけるのめんどくさくてつけてないよって方おられますか?? はじめは気合い入れてつけてても途中からめんどくさくなってつけなくなってしまうタイプで… 同じような方おられますか?😂 なので、食費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント