妊娠・出産 妊娠初期の眠気って具体的にどんな感じですか?目が勝手に閉じる感じ…?🧐… 妊娠初期の眠気って具体的にどんな感じですか? 目が勝手に閉じる感じ…?🧐 仕事されてた方はどうやって対処してましたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠初期 体 pon コメント らーめん 生理中とおんなじ感じですかね??寝ても寝ても寝足りない感じ?ですかね🤔 PC作業とかのとき寝そうで眠気覚ましのツボ押したりクールミントとかのガムやグミ噛んだりしてました! 12時間前 pon なるほど…!!生理前って常に眠いですもんね🥱 ガムやグミ…!詳しくありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
なるほど…!!生理前って常に眠いですもんね🥱
ガムやグミ…!詳しくありがとうございます!