※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男兄弟が仲良く連絡を取り合っている人はいますか?私の周りは連絡をあまり取らない人が多いです。長男がいて、将来二人目を考えていますが、疎遠になるのが不安です。

男しかいないきょうだいで、仲良いというか、頻繁に連絡取り合ってるって人周りにいますか?

私の周りは仲悪いって兄弟はいませんが、そもそもそんなに連絡取らないって人が多いです😂今長男がいて、今後二人目を考えてはいますが、お父さんだったら疎遠になるのかな〜と思うとなんとも寂しい気持ちだったり…
まだまだ妄想の段階でしかないですが😅

コメント

‪🫶🏻

私の周りは結構多いです!!🥹二人で遊んだりってしてる人もいます!が、そういう人は趣味が共通って感じな兄弟です🥺

ぽ (22)

自分自身5人兄弟で4人男ですが長男以外の3人とは仲良いです(笑)
しょっちゅう子供連れて遊び行ってます🙋‍♀️

みー

近くに住んでいたら頻繁に連絡取るイメージあります。
遠方だと日常的な用事がないので、滅多に連絡しないですね😢
でも兄弟って存在があるだけでなんとなく心の支えになると思います☺️