コメント
ラティ
時間はかかる(個人差)でしょうが
治りますよ☺️
はじめてのママリ
解熱後の不機嫌やばいですよね😂
ずっとテレビとかYouTubeでなんとかおさめてました😂
-
ママリ
これが不機嫌ってやつか!て思いました😇YouTube見てくれないんですよ😭
一時的じゃなくてただイヤイヤ期がパワーアップしてるだけだとしたらもう詰みます🫠- 7月17日
ラティ
時間はかかる(個人差)でしょうが
治りますよ☺️
はじめてのママリ
解熱後の不機嫌やばいですよね😂
ずっとテレビとかYouTubeでなんとかおさめてました😂
ママリ
これが不機嫌ってやつか!て思いました😇YouTube見てくれないんですよ😭
一時的じゃなくてただイヤイヤ期がパワーアップしてるだけだとしたらもう詰みます🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期と癇癪がすごくて 辞めて欲しいことがあったとき とっさに「もう!やめて!』と 肩をパン!と軽く叩いてしまいます。 軽くてもダメだなーと思ってるのですが 咄嗟に出てしまって。 大人同士でも ちょっと!…
子供が親の顔色を伺うことって良くないんでしょうか? 3歳になったばかりの子供が、時々ですが 「ママ、わらってる?」とか「おこらないで」って言ってきます。 私が軽く怒ってしまった時とか、ちょっと疲れて真顔にな…
子供は絶賛イヤイヤ期で、子供のいない友達と遊びに行く。 となったときどうしてますか😭 子供の楽しめそうな施設に付き合ってもらいますか? 今度の日曜日、久しぶりに友達と会うことになったのですが 息子は絶賛イヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです。治っていただかないとこちらが爆発する事になりそうです笑