コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😵
ダイソーとかで買えるものも
まとめてイオンで買うこと多々あります💦 一人で子連れだと面倒で😮💨笑
はじめてのママリ🔰
わかります😵
ダイソーとかで買えるものも
まとめてイオンで買うこと多々あります💦 一人で子連れだと面倒で😮💨笑
「家事・料理」に関する質問
昨日お祭りの屋台で唐揚げを買いました。 まだ加熱前の唐揚げが乗っているバッドがあって、そこにはトングも置いてありました。 そのとなりには加熱した唐揚げが乗っているバッドあり、パックに詰める際に加熱前の唐揚げ…
お菓子ってどのくらいの頻度で食べさせてますか? めっちゃ好きなので 普通に毎日あげてるのですがだめですかね…笑 毎日ヨーグルト、ゼリー、お菓子 なにかしら食べてます。もちろん歯磨きはしてます 皆さん3日に1回と…
旦那の愚痴です。 たまに洗濯を干してくれる(私から干してと言う)のですが、下着とがシワシワのまま干したり、なんでこうなる?という干し方をします。それを、もう少し綺麗に干して欲しい。と言うと「そんなん言うのやば…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🥲
あー、これはあっちのスーパーのが安いのに…と思いながら同じ店でまとめて買っちゃいます😂