子育て・グッズ 今度子供の幼稚園で、夏祭りがあるんですが、気温が高くなる予報なんで… 今度子供の幼稚園で、夏祭りがあるんですが、気温が高くなる予報なんですが、 首につける冷凍して使うクルーネック?がいいのか、 持ち運び扇風機がいいのか、 どちらがいいと思いますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 幼稚園 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ クールネックつけて行きましたがもういらないと外され、室内はクーラーが効いていて折りたたみのうちわだけで事足りました! 室内を利用できるのであれば ハンディーファンくらいでいいのかなと思います。 7月17日 はじめてのママリ🔰 あー!確かにいらないって渡される可能性ありますね、、、そこ考えてなかった💦 室内でやるのでハンディーファンにします✨ DAISOにも売ってますかね? 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!確かにいらないって渡される可能性ありますね、、、そこ考えてなかった💦
室内でやるのでハンディーファンにします✨
DAISOにも売ってますかね?