産婦人科・小児科 先輩ママさん教えてください!昨日子供が嘔吐しました。うつ伏せになって… 先輩ママさん教えてください! 昨日子供が嘔吐しました。 うつ伏せになって泣いてる状態での嘔吐で3.4回はありました。 その後救急病院に連れていき、胃腸炎ではないかと言われました。 ですが今日熱もなく普通にご飯も食べてます。 吐いてしまった原因としてご飯を与えたあとにミルク200を飲ませたので、食べ過ぎも原因としてあると思うのですが、どう思いますか? 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 うつ伏せ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰asahina そんな時、上の子がよくあって よく吐いてました🥹もうマーライオン😂食べたあとミルクでお腹ふくれて お腹も圧迫されたりすると余計かもですかね🙃 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント