※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那さんが単身赴任の方、金銭面ではなく気持ち的にどうですか?不安なこ…

旦那さんが単身赴任の方、金銭面ではなく気持ち的にどうですか??
不安なことなどありますか?

今まで子供が生まれてからずっとワンオペでした。
なので私的に言い方悪いですがいてもいなくても同じ、むしろいない方がこちらが気を遣わなくて済むのでそこは嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

子供達が立て続けに体調崩したり自分の体調面も気をつけないとなので気は張りますが慣れもあるかもですが楽ですね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

体調面ですね。
    私が体調崩しても旦那は何もしなかったので大丈夫そうです✌️

• 3時間前
‪🫶🏻

最初の頃はメンタルブレブレでした。やっぱりいくら家事子育て手伝ってくれなかったとしても私自身旦那大好きだったので、いるだけで平常心でいられるって感じで🥺

ただ息子達片方熱出すともう片方にも移って私にまで..って3人ダウンした時に旦那いないのはもう絶望ですね。そこだけがしんどいです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

大好きなのすごいです🙌
    お子さん小さいですし看病大変ですよね。

• 3時間前