はじめてのママリ🔰
教室にもよりますが、発表会が本格的な教室は親同士連絡を取り合って髪型などを決めたり、動画を送り合ったり。。。はあると思います。
はじめてのママリ🔰
教室にもよりますが、発表会が本格的な教室は親同士連絡を取り合って髪型などを決めたり、動画を送り合ったり。。。はあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎にかかったことがある方教えて下さい🥲 1歳8ヶ月の娘が夜中3時に嘔吐し30分後にほとんど胃液でしたがまた嘔吐。 朝8時ごろにジュレをあげてみたらすぐ全部嘔吐しました。 下痢はまだありませんが胃腸炎かなと思っ…
1歳前半の子が体調不良(胃腸炎かインフルっぽい)で食欲不振の時、 何をどれくらい口にしたら「まあ大丈夫か」って思えますか? 昨日夕飯を嘔吐し、そのまま寝ました。 今朝はミルクは飲んでも一回20mlくらいで💦 今朝…
もうそろ魔の3週間目に入ろうとしてるんですが、実際どんな感じでしたか。 やっぱり今よりも寝れる時間が少なくなるんでしょうか?ギャン泣きした時とか背中スイッチ発動された時どのようにしていましたか?教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント