はじめてのママリ🔰
教室にもよりますが、発表会が本格的な教室は親同士連絡を取り合って髪型などを決めたり、動画を送り合ったり。。。はあると思います。
はじめてのママリ🔰
教室にもよりますが、発表会が本格的な教室は親同士連絡を取り合って髪型などを決めたり、動画を送り合ったり。。。はあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘について。2ヶ月おきに習い事のプールの進級テストがあるのですか、3回連続で進級出来ず…先生も怖いので、もう辞めたいと言っています。 プールは本人がやりたいと言って始めたわけではないです。が、これまで…
発達がゆっくりな子供にシャボン玉の練習をさせたいんですが、吹くという動作が出来ません。 (本人はシャボン玉やりたくてできなくてシャボン🥲) ラッパとか吹き戻しとか買ったのですが、ラッパは吸っても音が鳴るタイ…
幼稚園やこども園の子育て広場に行くたびに兄弟がいる子がほとんどなのかなと思いますが、実際一人っ子って少ないのでしょうか? 子育て広場の教室で遊んでいるとその園にいる子がママ〜と来ることがあったり、子育て広場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント