※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松屋、吉野家、すき家のどこが好きか教えてください。特に好きなメニューがあれば知りたいです。私はすき家のネギ玉牛丼が好きです。

松屋 吉野家 すき家

みなさんどこ派ですか?ここのこのメニューが好きだから行く!とかあったら教えてください^^
私は学生の時から引っ越しても住む場所の近くに必ずすき家があって(たまたま)、ネギ玉牛丼一択ですき家派でした。
今は3店舗全て近くにあるので他のも行ってみたいな〜と思いながらも行けてなくて💦

コメント

🎀

すき家のおろしポン酢牛丼が好きで牛丼屋行くなら絶対すき家です😊
チゲのシーズンになれば松屋に行きます!笑

ママリ

すき家派です!

その時ハマってるものを食べがちで今までチーズ→ネギ玉→キムチ→大根おろし→高菜明太で自分のブームが変わってきてます。笑

吉野家のサラダ牛丼は美味しかったです❣️

はじめてのママリ🔰

松屋が一番好きです。
カルビのタレ(焼肉のタレ)が美味しくて、牛丼にかけて食べてます!
モーニングの卵かけにも醤油替わりにカルビのタレ一択です!

すき家はたまに行きますが、吉野家の牛丼はあんまり好きじゃないので食べません🙃