妊娠・出産 子宮が張ってる感じがなくなって不安です先週陽性が出て明日受診予定で… 子宮が張ってる感じがなくなって不安です 先週陽性が出て明日受診予定ですが 昨日までは子宮あたりに違和感があって腫れてる感じがあったのに、なくなった気がして… 妊娠の影響でメンタル弱ってるのか不安でたまりません😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 陽性 しー(妊娠4週目) コメント ママリ わかります!私も最初ありましたが、だんだん無くなりました! 12時間前 しー 本当ですか!それはすごく嬉しい情報です!!✨ 初マタなので、妊娠中はずっとこんな感覚なのかな〜と思っていたのに朝起きたら無くなってたので、こわくてこわくて…😭 11時間前 ママリ 初めてだと色々不安になりますよね🥺! きっと大丈夫です!おめでとうございます🩷 暑いのでご自愛くださいね✨ 8時間前 しー お優しい…🥺ありがとうございます!! おかげさまで少し不安がなくなりました💗 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
本当ですか!それはすごく嬉しい情報です!!✨
初マタなので、妊娠中はずっとこんな感覚なのかな〜と思っていたのに朝起きたら無くなってたので、こわくてこわくて…😭
ママリ
初めてだと色々不安になりますよね🥺!
きっと大丈夫です!おめでとうございます🩷
暑いのでご自愛くださいね✨
しー
お優しい…🥺ありがとうございます!!
おかげさまで少し不安がなくなりました💗