※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日が11月2日、運動会が11月1日です。上3人39w半ば〜予定日前日に産…

予定日が11月2日、運動会が11月1日です。
上3人39w半ば〜予定日前日に産まれてるのでおそらく今回もよっぽど何かない限りその辺りに生まれます。内診グリグリしてもらい動きまくっても39w以降しか産まれません💦
入院中の外出や退院を早めるのもダメなので諦めてはいるんですが、年長さん最後の運動会なので見たいなぁと思います。そこでリハーサルのとき、端からでいいのでちょっと見せて欲しいと先生にお願いしてもいいと思いますか?年長さんだけがするマーチングだけでもせめて見たくて😭意見じゃなく批判はご遠慮ください。

コメント

☆☆☆

計画分娩不可なんですか?😭経産婦さんなのに、どしてー😭💦となりますね…
最後の運動会なら、見に行きたいですよねそれわ🤔ダメ元にはなりますが、幼稚園に聞いてみるのは全然ありだと思います🥺✨許可でるといいですね😭🙏💗
もしダメだったら…ご家族にライブ中継でビデオ通話してもらいましょう🥺🤝✨もちろん、それとは別にしっかりビデオ係りも誰かにお願いして!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目のとき毎回出産も早いから計画分娩したいとお願いしましたがダメでした🫠
    結構、臨機応変に対応してくれる園だから言えば許可してくれる気は
    してます!
    まさにもしダメなら中継してもらおうと思ってました🤣聞いてみます🥺✨

• 10時間前
ママリ

園によっては、出産がかぶる人はリハーサル見れるところもあるので聞いてみていいと思います😄
私が知ってる園は、妊婦さんのみOK、撮影などは禁止って感じでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々配慮してくれるとこあるんですね😳!!聞いてみます、ありがとうございます😭🙏✨

• 8時間前