※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同じような経験ある方いますか?マンション住まいで前日にマンションのゴ…

同じような経験ある方いますか?
マンション住まいで前日にマンションのゴミ置き場にゴミ袋を出して、回収日当日にマンションの管理人さんが指定の場所に出してくれています。
プラの日の前日にゴミ袋を出しました。
当日朝 指定の場所にうちのゴミ袋がありませんでした。
出し忘れかなと思いマンションのゴミ捨て場を見てもありませんでした。
2週続いています。持ち帰っている人がいるってことですよね? 気味が悪いです。

コメント

ままり

怖すぎますね💦
部屋番号とか名前をゴミ袋に書いてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    怖すぎですよね💦 気味が悪くて‥。
    ゴミ袋は名前とか部屋番号は書かなくていいので誰のかは分からないとは思うのですが、子供用のものを捨ててたので
    ファミリー世帯ってのはゴミの内容から分かるとは思います‥。

• 5時間前
塩昆布

マンションのゴミ置き場ではないですが、町内のゴミ捨て場で勝手に人のゴミ袋を開けてゴミをまとめて指定ゴミ袋を盗む(?)持って帰る人が居て去年町内会で問題になった事があります😢💭

我が家のも当たり前のようにゴミを開けて見られてたと思うと気持ち悪かったです💦💦町内会長さんが警察に通報してくれて解決しましたが、指定ゴミ袋のお金を節約したかったと犯人のおばさんは言ってました😇💢