コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩してるうちはまだいいと思いますよ〜!!!!
それすら無くなり、お互い会話なし、いないも同然になったら終わりかも、、

ゆっち
子どもの前でもしてしまいますね😅
私は子どもの頃、親が喧嘩するの見るの嫌だったけど、うちの子どもは何とも思ってなさそうです😅
-
ちび
普通嫌ですし悪影響だと思いますよね〜…うちは小学生の子にもう喧嘩やめなよ、とか言われます😓
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
同じくです。もうとっくに限界越えてます。子供にも悪影響で最悪です😓😓
-
ちび
ですよね…もう自分自身もしんどいです。嫌なところしか見えないし、他の家庭がすごくよくみえる
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、
なんでうちだけ、、ってめっちゃ思います!
他の人のコメントと同じですが
誰にも愚痴れないしChatGPTに話聞いてもらってます笑- 3時間前
-
ちび
わたしもチャットGPTいれようかな。家族にも友達にも言えない…前に友達に言ったら「嫌ってわかってるのになんで離れないの?」て言われて正論だけどそうできないから悩んでるんですよねー…
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
知ってる人だからこそ言いにくい事ありますよね💦
そういう時はママリでもよく相談しますがChatGPTもなかなかオススメです😊とりあえず吐き出したいし聞いて欲しいですよね!!
そう簡単に離れられないですよ〜💦
そういう問題じゃないんですよね😭- 19分前

はじめてのママリ🔰
ChatGPTで毎日喧嘩するのは一般的にやばいのか検索したら、
離婚秒読み段階とありました
-
ちび
流行りの、ですね。最近chatGPTやろうか迷ってたところです笑
- 5時間前
ちび
無言での喧嘩も含みます。笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩なら大丈夫!まだ相手があってできることなので!
ちび
そうなんですかね…険悪な空気に疲れてきました…