退会ユーザー
わかります
あんまり食べなかったら、そんなんで足りるの?!と言われるし、たくさん持って言って食べたら、よく食べるね〜!!と言われるし、お腹すいてないので食べなかったら、ダイエットしてるの!?と言われちゃいます
退会ユーザー
わかります
あんまり食べなかったら、そんなんで足りるの?!と言われるし、たくさん持って言って食べたら、よく食べるね〜!!と言われるし、お腹すいてないので食べなかったら、ダイエットしてるの!?と言われちゃいます
「職場」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 職場の階段でこけて、書類を持っていたので、鼻根から打ちました😵💫 擦切り傷のように1cmくらい真っ赤になり、じんじんします。 その後から鼻のじんじんと共に頭がガンガンしている気がします…
7w1dです。心拍確認2回目終わりました。 仕事がフルタイムで、販売接客のため、休憩の1時間以外はずっと立ちっぱなしです。流産が怖いため職場には言えず、また、人員もギリギリで休めそうにはないです。 チクチク、ズー…
総合病院の事務をしてます。 職場の先生の子供と幼稚園のクラスが同じになりました。 先生とは事務的なやり取りで何回か関わった程度で顔はうっすら覚えてるかなという感じです。 今度懇談会があります。 もし話す機会が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント