コメント

Rin♡
着床出血の可能性もなくはないですね!ごく稀らしいですが、ママリではよく着床出血という言葉を聞く気がします😉

tom
出血の量がいつも通りなら生理だと思います💦
少量の出血やいつもと違うのを感じるのであれば着床出血の可能性もあります!
私も前回の妊娠時に生理予定日3日ほど前に500円玉ほどの鮮血の出血がありそのあとは茶色のおりものが生理予定日まで続いたのでおかしいな?と思い検査薬を使ったら妊娠していました。
今の子もおりものに血がすこーし混じる程度の出血があり、高温期12日目からフライング検査をして発覚しました!
-
♡♡♡♡
返信ありがとうございます😶そうなんですか😗私もそうであってほしいです。。。前回の生理の時もこんな感じでなったので不安で…。。。
ハローベビー使ってるからなかなか妊娠しにくいのかな?って感じです💧💦
男の子の時は直ぐに妊娠したのに、、。って感じです。。。- 6月7日
-
tom
ハローベビーも成功確率が半々ですよね😵
あと意識し過ぎてるのも関係あるのかなーとも思ったり💦
私も妊活していたのですがなかなかできず、毎月毎月モヤモヤしていました(;-;)
生理がくるたび旦那さんに隠れて泣いたりもしました(;-;)
でも今回の妊娠時は夫婦2人の時間を楽しもう!と肩の力を抜いたときに発覚しました!
妊活していると意識し過ぎない。っていうのが一番難しいことなんですけどね😭💦💦
ましてや産み分け希望だともっと大変ですよね(><)
無事授かっていますように…💓- 6月7日
-
♡♡♡♡
そうなんですよね😵意識しすぎてる所かなりあります😢
MISATOOさん、もそうだったんですね😣お気持ち分かります💦💧
今回での妊娠は、何かゼリーなど使われましたか?- 6月7日

tom
一人目なのでゼリー等は使っていないです!
基礎体温と排卵検査薬のみでした😊
-
♡♡♡♡
結果性別分かりましたか?
- 6月7日
-
tom
特に産み分けは意識していなかったのですが、排卵日4日前、2日前、当日のタイミングで男の子を授かりました!👦
女の子は排卵日2日前のタイミングが一番授かりやすいと聞いたことありますが、当日にもタイミングをとっていたので私のではなんともいえないですね(><)💦- 6月7日
-
♡♡♡♡
そうなんですね😍💕もう少しでご出産ですね😂頑張って下さい😃私も、妊活頑張ります😄✨
色々とありがとうございます🤗- 6月7日
♡♡♡♡
返信ありがとうございます☺そうですね☺️ママリでは、よく見るので私もそうでありたいです❤️
Rin♡
わたしはありませんでしたが、親はあったと言っていました☺生理きたと思ったら妊娠してたんだよー👀なんて話をしてくれました😁!妊娠してますように🍀
♡♡♡♡
そうなんですね~☺️ありがとうございます✨💕