妊娠・出産 生理予定日から1週間経ったので検査薬すると陽性。その次の日ぐらいから… 生理予定日から1週間経ったので検査薬すると陽性。 その次の日ぐらいから出血があり生理痛のような下腹部痛がありますが何なんでしょうか?今は粘り気のある黒いおりものみたいにはなっていますが🤔 ちなみにまだ病院に行けていません。 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 検査薬 陽性 まっすー(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 流産の可能性あるんじゃないですかね、、 3時間前 まっすー 流産ってこんな感じなんですかね…めっちゃお腹痛いイメージあったんですが… 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
流産ってこんな感じなんですかね…めっちゃお腹痛いイメージあったんですが…