※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートのベランダに落ちていた金属のS字フックについて、上の階のママさんに聞いた方が良いでしょうか。

アパート一階に住んでて久しぶりにベランダの掃除したんですが、隅っこの方に我が家のではない金属のS字フック?が落ちてました💦

ベランダ全く使わないのでいつからあったのか全然わからないんですが💧
めちゃくちゃ汚いのでだいぶ経ってそうです

二世帯だけのアパートで、上の階は子供の同級生のママさんなんですが聞いてみた方がいいですかね?

前は洗濯バサミ落ちてきてて、こちらは渡しました

コメント

ママリ

汚いなら捨てます😂
返されても汚かったら捨てるし、すぐ使うものなら新しいの買ってると思うので🤔
もしくはベランダの向こうにそっと置いておきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂

取りに来ないってことはおそらく本人も気付いてないですもんね💦

うちのベランダ範囲が広くて隅っこに落ちてたのとか全然気がつかなくて🫠

• 7月17日
はじめてのママリ

捨てちゃいます!!で、もしS字フック落ちてなかった?と聞かれてもなかったよーと言います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

もう捨てていいですかね😂🙌

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

捨てます!前ワイシャツ落ちてたてきあって捨てました!
聞かれても落ちてないといいますかね!
保管も洗うのもやり取りもだるいですし