※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が夜中に咳をし、寝不足で辛い状況です。病院に行くべきでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。

ここ数日、毎晩年中さんの娘が夜中3時ころになると必ず咳が出ます。そして1時間くらいすると収まり寝ます。
起きてからは元気で熱などもなく咳も出ていないので幼稚園へ行っているのですが、同じような方いますか?🥹病院行ったほうが良いですかね🤔
こちらも咳で目が覚めてしばらく寝れなくて寝不足が続いていてしんどいです。

コメント

さりー

もしかしたら、、喘息になりかけてるのかもしれませんね!
私は、コロナの後遺症で毎度風邪引くと苦しいくらい咳に襲われます特に夜💦
病院に行ったところ喘息までは値が達してないが、同じ薬を処方しますと言って風邪引くときは使ってとても助かってます!!

1度、病院へ行ってみてもらった方がおすすめです!!ほっといて悪化したら辛いと思うので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    病院へ連れて行こうと思います!
    喘息に関してあまり知識がなかったのでさりーさんの意見が聞けて良かったです!ありがとうございます😌

• 7月17日
  • さりー

さりー

私も通院するきっかけが寝てる時に苦しく空咳が止まらず、旦那にも大丈夫?と心配させ起こしてしまった経験があるので😣

• 7月17日