※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスって安全ですか?

クラウドワークスって安全ですか?

コメント

くう

全部が全部とは言えないですが、私がやった案件はほとんど安全でした🙋
たまに内容聞くと変なやつもありましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    主にやったのはどんな案件だったか
    教えていただけませんか🙇🏻‍♀️
    やりたくても全然分からなくて💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

現在使ってますが、ほぼ詐欺!な案件などもありました。
美容商品のモニター(商品代金無料)に応募して、LINEでの案件紹介と言われてLINE上でやり取り。(サービス外連絡申請承認済み)
モニターの前にエントリーシートに記入を促され、エントリーシートに記入した後に着手金として25,000円請求されました。エントリーシートの長〜い利用規約の最後らへんに着手金やサポート料を払う事等書いてあったらしくて、同意しましたよね?とスクショまで送られて…。払わない場合は専属弁護士から訴訟を起こしますと脅し文句付き。
クーリングオフは使えないとまで書いてありました。結局商品モニターはうちでは扱っていないなどと意味不明な事を言われ、何度も催促されました💦

引っかかったのはこの一度だけで、ちゃんとした案件もたくさんあるので仕事内容などをちゃんと見て応募した方がいいと思います☺️

文章が下手でちゃんと伝えられているか分かりませんが、参考になればと思い書かせていただきました。