ココロ・悩み プールに入ると高確率で喘息発作起こすんですが喘息持ちのお子さんどうですか? プールに入ると高確率で喘息発作起こすんですが 喘息持ちのお子さんどうですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 1 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 塩素が喘息を悪化させるとアレルギー専門医が言ってましたよ。 なるべく塩素を使っていないオゾンで殺菌しているプールがいいそうです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか?!!前に子供達が 幼稚園のプールで発作起こして入院して 小学校のプールでも発作起こしてしばらく学校休む事になって今年は学校のプールどうしようか悩んでます、、 スイミングやると喘息治るとかよく言いますがうちは酷くなるけど何故?って感じでした🤣🤣 オゾンですか!プール行く時は何で殺菌しているか聞いた方が良さそうですね😣 7月17日 はじめてのママり🔰 うちも喘息です😮💨 私もプールいいと聞いたので医師に尋ねたら、プールが喘息にいいという研究は存在しないらしいですよ! むしろ悪化させるという研究結果が出ているそうです😅 塩素は要注意です⚠️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 えー!!? そうなんですか!! 肺活量がとか言いますよね、、普通に信じてました😭 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!!前に子供達が
幼稚園のプールで発作起こして入院して
小学校のプールでも発作起こしてしばらく学校休む事になって今年は学校のプールどうしようか悩んでます、、
スイミングやると喘息治るとかよく言いますがうちは酷くなるけど何故?って感じでした🤣🤣
オゾンですか!プール行く時は何で殺菌しているか聞いた方が良さそうですね😣
はじめてのママり🔰
うちも喘息です😮💨
私もプールいいと聞いたので医師に尋ねたら、プールが喘息にいいという研究は存在しないらしいですよ!
むしろ悪化させるという研究結果が出ているそうです😅
塩素は要注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
えー!!?
そうなんですか!!
肺活量がとか言いますよね、、普通に信じてました😭