家族・旦那 話し合い出来ない旦那をお持ちの方どうしてますか?諦めてご自由にスタイ… 話し合い出来ない旦那をお持ちの方 どうしてますか? 諦めてご自由にスタイルでATMですか? 約束守れないし、その場しのぎも多くて なんなら話し合いしても無駄な人間です。 もう勝手にしてーって思うこともあれば こっちまで巻き込む事もあって そうなると私も無理の一点張りで譲れないので 大喧嘩になります。 離婚した方が精神的には良いと思いますが 経済的に離婚は考えてません。 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 スタイ 喧嘩 離婚 うなる ママリ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント