夏休みに今年度初の個人面談があります。個人面談って何を聞きますか?事…
夏休みに今年度初の個人面談があります。
個人面談って何を聞きますか?
事前に連絡帳に聞きたい内容など書いておきますか?
三年生です
- れよ

コメント
みかん
たわいもない話をして終わりました😂
まぁ何も問題がなかったんですが
夏休みに今年度初の個人面談があります。
個人面談って何を聞きますか?
事前に連絡帳に聞きたい内容など書いておきますか?
三年生です
みかん
たわいもない話をして終わりました😂
まぁ何も問題がなかったんですが
「夏休み」に関する質問
娘の物が度々学校で失くなります 去年の2月後半に国語の教科書がなくなり、 今年のの7月夏休み前にリコーダーの本、 先月児童館から帰ろうとしたら外靴が靴箱になく、探したら別の子の所に入っていました。 2週間前から…
来年小学校1年生になります。 私は小学校の学校給食でパートしてます。 1年生のうちは帰りも早い為、放課後児童クラブ利用しようと思っています。 放課後児童クラブの申し込みが、今日から11月21日までです。 就労証明書3…
義実家への帰省について、ご相談です。 帰省するのに交通費だけで20万円ほどかかります。 移動で4〜5時間かかります。 義母がいつも気にかけてくれるので帰省したい気持ちはあります。 来年法事があり帰省しなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
おかげさまでうちもそうなのですが、仕事の休み取っていくわけだし、何か話すべきことがあればと毎回思います…