※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

廊下のセンサーライトが勝手に付いた😂外とかならまだしも、、、家の中😂

廊下のセンサーライトが勝手に付いた😂
外とかならまだしも、、、家の中😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅ではないのですが、
祖父の家でも
誰もいないのにセンサーライトついて廊下の窓のカーテンが揺れる
ってこと多々ありました🫨💦

めちゃくちゃ怖いですよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどテレビ見ててその奥の廊下なので付いた瞬間がはっきり見えちゃって💦廊下との扉も開けてたので心臓バクバクでしたがその後は特に何も無かったのでただの誤作動と願いたいです😂

• 7月16日
はな

うち玄関ホールがセンサーなんですが、LDKの扉開いてるとすぐつきますよ!
空気の流れとかでついちゃうみたいで、扉閉めてればつかないです(ガラスあるからつけば見える)
引っ越してすぐは焦りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも玄関ホールの廊下です!
    部屋との扉、もともと開けっ放しにしてて私はソファーにいたので誰も近寄ってないのにいきなりパカって付きました😭
    誤作動だと願いたいです😭

• 7月17日
  • はな

はな

うちもリビングにいてじっとしててもつきます!
    そういうものなので怖くないやつです!きっと大丈夫です😂

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭住んで1年ちょっと経ちましたが、今回初めてだったのでびっくりしちゃいました😭

• 7月17日