※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの奥行き80センチの収納について、何を入れているか、どのように収納しているか教えてください。

リビングに奥行き80センチで、上下の真ん中だけに棚がついている収納がある方(分かりにくくてすみません。)
中に何を入れていますか?
どのように収納されていますか?

パントリーや書類用の可動棚付きの収納は別にあり、とても使いやすいのですが、奥行きがあるこの収納が上手く使えず困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

住宅設計してます
昔の押し入れ収納みたいなものですよね?奥行き80はうちのメーカーでは布団収納扱いですね
でも今時布団や座布団が多数ある家も減ってるので、そういうときはファンヒーターや扇風機など季節ものの大型家電を仕舞う場所として提案してます

yu

押入れですか??
うちは来客用の布団や冬用の羽毛布団、季節家電や子供の使わなくなったベビーグッズ、お下がりでもらって待機してる子供服たち、季節物の飾りなどなどです。
ニトリの押入れ用コの字ラックを購入して棚を増やすことで使いやすくなりました!