※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちゃん
雑談・つぶやき

物が捨てられない貧乏性の義母のために勝手に物を捨ててやる😇😇完全同居…

物が捨てられない貧乏性の義母のために
勝手に物を捨ててやる😇😇
完全同居でこれから娘の物が増えるのに
こんだけ家が汚いのは耐えられない😇😇

コメント

natsu♡

私も同居してる時に、勝手に片付けたら喧嘩になりました( 笑 )

私も完全同居です|ω・)そしてその気持ちすごく分かります(笑)家は特に共有スペース(リビング)に義父も義母も物をどんどん置いて片付けないから、仕事が休みの日に一斉に大掃除して勝手に捨ててます。喧嘩にはなってないけど、溜めたら捨てるよってことを毎度アピールしてます。言っても聞かないので(笑)

• れいちゃん

れいちゃん

わからないように毎日徐々に捨てていってます笑

• 6月10日

退会ユーザー

GAありがとうございます!毎日だと気づかないですね(笑)私は一気にタイプなので、不要そうなものは捨てて、分からないものはまとめて置くのでバレバレです^^;それでも掃除したその日にまた色々置かれてるので、正直心折れます(笑)お互い頑張りましょう、

• 6月11日
新米mama

私も勝手に捨てて揉めたので💦かごなどにひとまとめにしとくのおすすめです。