※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

唇の色について気づいたことがあります。息子が撮った写真で、自分の唇が血色が悪く見えたことに笑ってしまいました。20代の頃はもう少しピンクだった気がします。

唇の色って大事ですね🙂
今ふいに息子が私の写真を撮ったのですが、唇に血の気がなさ過ぎて笑いました🙂

20代の頃はもう少しピンクだったような

コメント

New mam

分かります〜🤣
20代、ファンデ塗ってるのにリップ無しでも全然余裕の血色だったのに…
30代に入って数年経つ現在…
ファンデ塗ったらリップ、更にはチークも塗らないとぬべ〜っとした血色ない人が出来上がります…
リップ塗らないで「見て〜🤣」って娘に見せびらかしに行くと「ママ、リップ塗らないと病気みたいだよ」と辛辣な言葉飛んできます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうチークも!!!前はチークなんて…とか思ってましたが、今はしないと周りに心配されますもん笑
    にしても娘さん!😂優しくして!笑

• 3時間前
R

わかりすぎます!
今年30代突入しました。20代キレイなピンクでリップいらなかったです。

今はリップないと無理ですし、唇のふちがボヤけている感じがしてリップアートやろうか本気で迷ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代はグロスでいけましたよね笑

あ〜アート迷いますね、、毎回ライナーで縁描くの面倒ですもんね😂

• 3時間前