家事・料理 ポテトサラダが食べられず、最近食事が難しいと感じています。皆さんの3歳のお子さんは何を好んで食べますか。好き嫌いについて困ったことはありますか。 ポテサラ作ったけど やっぱりベーって出された🥲 舌触りに敏感で 茄子とピーマン炒めものもダメだった。最近ご飯 、食べるもの難しい。オムライスとかも無理だしな。2歳の頃は結構なんでも食べてくれて自慢だったけど どうしたもんか。😅 作るのも面倒になる... 最近は砂糖のとりすぎも気になる。皆さんの3歳は何が好きですか?好き嫌いで困ったりしませんか?? 最終更新:7月18日 お気に入り 2歳 3歳 ご飯 好き嫌い ままり(妊娠22週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近甘い焼肉のタレ味のお肉好きです。一口サイズに細かくしてます。 焼きそば、ラーメン、うどん等麺類大好きです。 7月16日 ままり お肉はご飯とも合ってやはり美味しいですよね!麺といえば冷やし中華!今度息子に試してみたいと思います。酸っぱいっていわれちゃうかな。 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お肉はご飯とも合ってやはり美味しいですよね!麺といえば冷やし中華!今度息子に試してみたいと思います。酸っぱいっていわれちゃうかな。
ありがとうございます!