コメント

はじめてのママリ🔰
最近甘い焼肉のタレ味のお肉好きです。一口サイズに細かくしてます。
焼きそば、ラーメン、うどん等麺類大好きです。
はじめてのママリ🔰
最近甘い焼肉のタレ味のお肉好きです。一口サイズに細かくしてます。
焼きそば、ラーメン、うどん等麺類大好きです。
「ご飯」に関する質問
夏休みに入ってから朝昼晩のご飯を用意するのがめんどくさすぎて今の所週一マックになってしまってます。今日の昼もマックにしようかなとなっています…体に悪いことはわかっているのですがそんなに食べて大丈夫でしょうか…
妊娠34週まで胎児の推定体重が週数相当(2100g台)だったのですが今日36週検診で、34週相当?(2300g台)しかありませんでした。 誤差があることは重々承知してますが、胎児が成長してないんじゃないかと不安になりました。 …
2〜3歳でテレビ(動画)観る!と癇癪を起こされた時、皆さんはどう対応されてますか? テレビを切り上げたい時は「テレビさんは疲れて寝てるよ〜お休みしたいんだよ〜」って声掛けしてますが「テレビ寝ない!休み、ない!…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
お肉はご飯とも合ってやはり美味しいですよね!麺といえば冷やし中華!今度息子に試してみたいと思います。酸っぱいっていわれちゃうかな。
ありがとうございます!