コメント
はじめてのママリ🔰
最近甘い焼肉のタレ味のお肉好きです。一口サイズに細かくしてます。
焼きそば、ラーメン、うどん等麺類大好きです。
はじめてのママリ🔰
最近甘い焼肉のタレ味のお肉好きです。一口サイズに細かくしてます。
焼きそば、ラーメン、うどん等麺類大好きです。
「ご飯」に関する質問
1歳の誕生日って何をしましたか?もうすぐ1歳になるので参考にさせて頂きたいです!一升餅とかやるんですかね🤔ケーキとかも作ろうか迷ってます🎂ご飯全然食べないけどちゃんと作ったほうがいいのかな(笑)
今朝、子どもの機嫌超最悪で、ご飯食べさせても大泣き、自分でも上手く食べられずに大泣き、何してもギャンギャン、でも私も感情的にならないようにグッッッと抑えて、耳はキンキン脳みそぐちゃぐちゃで泣きながらも静か…
もう連絡しちゃったので遅いですが、罪悪感が拭えません😭 今日年明け初幼稚園登園日で色々持ち物準備したりさせてたんですが、朝起きてすぐ長女がお茶を吐き戻し「行きたくない」と言われました。 吐き戻したのは気管に…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
お肉はご飯とも合ってやはり美味しいですよね!麺といえば冷やし中華!今度息子に試してみたいと思います。酸っぱいっていわれちゃうかな。
ありがとうございます!