※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月に一人旅行で寒川神社に行く予定ですが、近くのおすすめスポットや飲食店はありますか。

9月に一人旅行予定してるんですが、神奈川県の寒川神社に行きたくて☺️
近隣でオススメのスポット、飲食店などあれば知りたいです♡

コメント

スプリング

車ですか?

平塚にアウトレットがあって雰囲気良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり遠方から行くので公共交通機関で行く予定です☺️車だったらアウトレット良さそうですねー😭😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

寒川なんにもないですよ!電車なら海老名に行ってららぽーとですかね!

ふ🍵

寒川神社周辺は驚くほど何もないです😅
相模線に乗って下って茅ヶ崎方面で湘南の雰囲気を楽しむか、上り方面海老名に行くかですかね。海老名は再開発されて小洒落たお店が多いですが、どちらかというとファミリー向けなのと郊外ショッピングモールって感じなのでせっかく一人旅なら茅ヶ崎方面が個人的にはいいかなと思います。熊澤酒造という酒蔵さんがやっている系列のレストランがどれも素敵です。観光だと行きにくいかもですが、パンドナノッシュさんのパンが美味しいです。
茅ヶ崎まで来たら江ノ島まで足を伸ばすとかなり観光地です。