雑談・つぶやき 大人気ないけど、娘の友達嫌い。娘に嫉妬して、娘のこと無視。悪口言う… 大人気ないけど、娘の友達嫌い。 娘に嫉妬して、娘のこと無視。悪口言う。 そのせいで今週、娘はあの子がいるから学校行きたくないと。 これは良くないと思って、担任に相談。 担任が本人に注意したら、泣いた。被害者面するなよ。 無理すぎて、来年から同じクラスにしないでって伝えた。 最終更新:7時間前 お気に入り 3 学校 友達 担任 嫉妬 Momo(7歳, 9歳) コメント まま 私も同じようなことあって行事で出会った時親いなかったんでそいつに「あのさあ、あんま調子乗んなよ?😊」って言ったら顔ひきつってました笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント