家事・料理 末っ子が離乳食〜完了期の頃に重宝していた、イオンの「お米の代わりに… 末っ子が離乳食〜完了期の頃に重宝していた、イオンの「お米の代わりに食べる5種の彩り野菜」が復活してる! 何かある時から「3種」に減って、最終的にはなくなって残念だった… これなら細くて野菜食べてくれたのになくなって「えぇ〜💦」って叫んだっけな笑💦 最終更新:7月16日 お気に入り 離乳食 イオン 野菜 まっこ(6歳, 8歳, 13歳, 16歳) コメント はじめてのママリ こんなのあるんですね😳 めっちゃ便利そう!! 今度イオン行ったら買ってみます🥺 7月16日 まっこ ぜひぜひ! ハンバーグに混ぜ込んだり、カレーに入れたり…これだとよく食べてくれました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ぜひぜひ!
ハンバーグに混ぜ込んだり、カレーに入れたり…これだとよく食べてくれました!