コメント

はじめてのママリ🔰
7.8年前ですが、禁煙しました!
パッチって始めの頃だと1日分が500円くらいかかるので、(今だともっとするかも?)「これで吸ったら金銭的にも無駄だ、、、!」と思うと気合いで辞められました!
どーしても吸いたい時はパッチ貼った上で水蒸気だけのニコチン0のフレーバーの電子タバコみたいなの吸うと紛れました☺️
何度も禁煙失敗しましたがパッチで禁煙して以来、吸ってないです👏
はじめてのママリ🔰
7.8年前ですが、禁煙しました!
パッチって始めの頃だと1日分が500円くらいかかるので、(今だともっとするかも?)「これで吸ったら金銭的にも無駄だ、、、!」と思うと気合いで辞められました!
どーしても吸いたい時はパッチ貼った上で水蒸気だけのニコチン0のフレーバーの電子タバコみたいなの吸うと紛れました☺️
何度も禁煙失敗しましたがパッチで禁煙して以来、吸ってないです👏
「禁煙」に関する質問
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
※旦那愚痴です※ 今旦那が風邪ひいてまあまあ高熱出してます。 しんどい何もできない助けてアピールがうざいと思ってしまう、、。 私が子供の感染症もらって高熱出しても、それで 旦那が仕事休むことは絶対にないから関係…
ベビーグッズについて お下がりのベビーグッズについてです。 親戚や身内からお下がりのベビーグッズ(ベビーベッドやバウンサーなど)をいただく予定なのですが一つ気になることが。 夫側の身内は全て喫煙家庭ということ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高いですよね💦
禁煙パッチで禁煙頑張ります!