コメント
ツボミちゃん
洗面台で子供が自分で洗ってます。
今はそのまま外に干せば即乾きますし冬場も外に干したら乾きますが天候悪い日なんかは暖房器具の前に置いて乾かしたりって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
外で洗ってます☺️
今の時期なら外干して1日で乾きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 7月16日
ツボミちゃん
洗面台で子供が自分で洗ってます。
今はそのまま外に干せば即乾きますし冬場も外に干したら乾きますが天候悪い日なんかは暖房器具の前に置いて乾かしたりって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
外で洗ってます☺️
今の時期なら外干して1日で乾きます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「お風呂」に関する質問
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️