コメント
柊0803
前日行きました。
場所にも寄りますが、うちは帰りに全身洗って帰ったので、汚れていい服装だけでした。
スイミングパンツを今年はまだ買っていなかったので普通のオムツでしたが、スイミングパンツの方が良さそうです。もしくは服の下に水着ですね。
体を洗って帰れないのであれば、ペットボトルに水もあると便利ですよ!
柊0803
前日行きました。
場所にも寄りますが、うちは帰りに全身洗って帰ったので、汚れていい服装だけでした。
スイミングパンツを今年はまだ買っていなかったので普通のオムツでしたが、スイミングパンツの方が良さそうです。もしくは服の下に水着ですね。
体を洗って帰れないのであれば、ペットボトルに水もあると便利ですよ!
「水遊び」に関する質問
今から2歳夏の自宅保育が怖くて夜も眠れなくなる日があります😭 去年の1歳の頃の夏の自宅保育がトラウマすぎてもう嫌です。 毎日一応プールや水遊びをしたけれど全然楽しそうではなく20分くらいで飽きて毎日毎日すること…
熱海旅行について 某熱海ホテルの割引券があるので利用すべく熱海旅行を計画してます。 割引券は8月末まで。GWやお盆の時期は使えません。 家族(夫婦➕2才の娘)で行きますが、 熱海の海水浴場で砂場遊びしたりカニを見つ…
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろ
ありがとうございます水着は70のしかないです。
レインポンチョ、水遊びオムツよういでいいかなー?
日々の生活で精一杯なのに。。私の体力持って!
柊0803
男の子であれば、直に水着を下に着て遊んでいましたよ!女の子は股部分に砂が入ったりしてしまうので、やはりオムツは履いた方がいいです。
いつもと違う場所&遊びとなるとほんと荷物が増えて大変ですよね。
でも今だけの時期、思い出作りにもなりますし、楽しんで来て下さい!