子育て・グッズ 4歳息子が最近ほんと難しいです。反抗期というか、癇癪と呼びかけてもあ… 4歳息子が最近ほんと難しいです。。 反抗期というか、癇癪と呼びかけてもあんまり 反応してくれないし面倒くさがっててきとーな返事ばかり🥺笑 娘を出産して入院してる間に パパっ子👨になっちゃって 私が退院しても、あんまり嬉しがらないし反応薄いし 母は寂しい、、、、😞笑涙 4歳半男の子ってこんな感じですか??😅 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 男の子 4歳 パパ 出産 息子 反抗期 ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント