妊娠・出産 先日、心拍確認後の稽留流産となり自然排出しました。同じような方に質… 先日、心拍確認後の稽留流産となり 自然排出しました。 同じような方に質問ですが、 生理はどのくらいできましたか? また、その後の妊娠は どのくらいでできましたか? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 1 生理 妊娠 心拍確認 ひー!(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ふわりぃ 稽留流産後は2ヶ月経って生理がありました。 その後気持ちの整理をしていて5ヶ月後から妊活、翌月妊娠しました。 7月16日 ままり 生理は1ヶ月後にきました。 7ヶ月かかって また妊娠しましたが 中期死産でした😢 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント