子育て・グッズ 1歳10ヶ月です!同じくらいのお子さん、豚肉とか食べますか?野菜炒めとか… 1歳10ヶ月です!同じくらいのお子さん、豚肉とか食べますか? 野菜炒めとかまっったく食べないんですけど、2.3歳になったら食べますかね笑 1番後ろの奥歯生えてないからまだ噛みきれないですかね 最終更新:7月17日 お気に入り 3歳 歯 食べない 肉 1歳10ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ うちも大人のをあげても好きじゃなさそうです。豚ひき肉は食べますけどね、あんまり噛まないタイプの子なのであげてないです! そのうち食べると思いますよ😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうですよね! うちもあまり噛まないタイプです💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね!
うちもあまり噛まないタイプです💦