※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今の時期、昼12時に1時間近く自転車乗るのって危険ですかね💦中学生です…

今の時期、昼12時に1時間近く自転車乗るのって危険ですかね💦中学生です。
外かなり暑いですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

水分補給をちゃんと取って、あとはクールリングとかすれば全然大丈夫かなと☺️👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊

• 7時間前
こうまま

結構ガチ対策しないとですね…
ロード乗ってたのですが、夏場は塩飴数個とポカリ、アクエリ類を1リットル、途中の公演で水を頭から浴びてました。
近くに常に休憩できるスポットがあればいいですが、そうとも限りませんし、
もし途中でパンク&スマホ圏外が発生すると地獄ですので、
自転車のメンテはガチでしたし、最悪近くの民家まで歩けるかどうかを地図アプリで常にルート確認してました。
その辺ができない(知識がない)のでしたらやめといたほうが安心と思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    部活の練習場がそれくらいの距離にあるのですが練習の後1時間以上となると厳しいですよね💦
    ほとんど田んぼ道なので休憩スポットはないです。
    バスで行けばいいかなと思うのですが数人自転車で行こうかなと言ってる子もいて1人でバスで行くの嫌みたいで悩んでます🥲

• 6時間前
  • こうまま

こうまま

集団なんですね!1人じゃないならまぁアリなラインだと思います!
    何かあってもヘルプが届くと思うので!
    約束だけしてあげたほうがいいかもですね。
    喉が乾いてなくても飲むこと〜とか

• 5時間前
  • こうまま

こうまま

まぁでも部活前後で2時間運動は普通にきついと思うよ。みんなでバスで帰れば楽しいのにって言ったらやめそうな気もしますね

• 5時間前
ママリ

今日みたいな曇りの日(千葉)なら良いですけど、お天気だと30分でもきついと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気いいときついですよね😭

• 6時間前